現場/立院爆衝突!藍營佔領主席台徐巧芯拿笛子吹奏國歌、綠營台下嗆聲「關三年都可以當立委」

愚者 → 發表 2024-05-17T09:32:58
國會改革五法預計在今(5/17)天立法院院會上三讀,為了防範民進黨杯葛,藍白從前天中午就守在議場外,要搶在早上7時議場開門時,在第一時間送案,避免民進黨使用案海戰術。開門前10分鐘,綠營發動突襲,在議場外爆發激烈衝突,不過藍白早有預備,最終成功佔領主席台,綠營在台下嗆聲,像是嗆陳雪生性騷犯,徐巧芯則拿出笛子吹奏國歌、國旗歌,為激烈的議場帶來了一點趣味。
今天早上6點47左右,綠營發動突襲,與藍白陣營爆發激烈衝突,鍾佳濱、謝龍介直接幹架,鍾佳濱眼鏡還掉在地上;進入議場後,則輪到郭國文、黃國昌衝突,黃國昌在郭國文旁邊嗆聲「插隊黨」,郭國文不滿,用手推黃國昌的臉,不過激烈未有升級,藍白成功佔領主席台。
佔領主席台失敗,綠營在台下抗議,像是「性騷犯、被關三年都可以當立委了。」國民黨立委羅廷瑋不甘示弱,向民進黨邱議瑩嗆聲先關心你弟弟(邱彰信)吧!」讓邱非常強烈不滿,反擊「惹我家人只有死路一條。」

不過在這激烈的場面,國民黨徐巧芯突然拿出笛子吹奏國歌、國旗歌,但徐技術一般,猶如魔音,讓現場藍綠立委數度沈默,為議場帶來了一點趣味。

DMCA Compliance - 內容侵犯 - Abuse 投訴
關我什麼事 - 4278120135 - 2024-05-17T20:02:57 繼續開會不要出來了,打不死活下來的就是老大,半死不活就能獲得一枚勳章參選縣市長,戰死可以獲得一面國旗覆蓋,藍白獨大硬上被衝撞剛好而已,該修法獨大通過的自肥法案立即凍結送全民公投,過半數投票同意且同意才能算真正通過,來懲治獨大的立委
關我什麼事 - 4278120135 - 2024-05-17T20:08:20 又不是狗怎會留口水還噴出來呢?只會看到了仇人和鏡頭在拍就咆哮,還以為看見狗在吠呢?國狗儍儍分不清楚,有個委員說不是拖拉庫卡車是戰車怎麼不說像街機三國志內丟棒錘的肥肥呢?
關我什麼事 - 4278120135 - 2024-05-17T20:25:32 京華城敗訴柯文哲卻還加給容積率至840圖利沈慶京的京華城犯案事實明確,柯文哲還利用直播空中串供彭振聲和林育鴻,廉政署檢察官該立即起訴聲押柯文哲和彭振聲及林育鴻等3人,避免柯文哲持續串供
不告不理 - 4278132136 - 2024-05-18T19:31:58 徐巧芯已經承認他故意傷害陳亭妃讓其受傷,徐太過囂張沒被關過,陳亭妃該在台南告她故意傷害罪不要和解,刑法的傷害罪,傷害人之身體或健康者,處五年以下有期徒刑、拘役或五十萬元以下罰金犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處三年以上十年以下有期徒刑。