⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳꙳✧˖°⌖꙳⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳꙳✧˖°⌖꙳⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳꙳⌖꙳✧˖꙳✧˖°⌖꙳
須賀健太と荒牧慶彦がW主演を務めるドラマフィル「奪われた僕たち」(毎週木曜夜1:29-1:59ほか、MBSほか)が現在放送中。同作は、一人の映像ディレクターが連続殺人犯と出会い、殺人の記録を撮り続けることになってしまう姿を描くサイコスリラー。
当初は、ここまで死生観を含んだ作品になる想定ではなく、光見のキャラクター性をエンタメ的に描こうと始まった企画だったのですが、お二人に演じていただいたことで、僕自身も人の生死について深く考えさせられる作品になったなと思いました。
――殺人の描写や刺激的なシーンも多いですが、制作する上で具体的にどのような打ち合わせをされましたか?最初に光見のキャラクター性から話を作り始めているので、怖さや残虐な描写というところだけではなく、どうしたらより光見のカリスマ性や美しさを表現していけるかを軸に話を進めていきました。
音楽面も、おどろおどろしい音楽を入れていくというよりは、ピアノの曲を使うなど、サイコパスな一面だけではない表現をしていこうと話していました。ʕ◉ᴥ◉ʔ꒰◔ᵕ◔꒱
║▌│█║│▌│ █║▌│█│║▌║│║▌│█║│▌│ █║▌│█│║▌║│║▌│█║│▌│ █║▌
作品名𖦥⠱ꎺ⠜奪われた僕たち𖦥⠱ꎺ⠜
放送開始𖦥⠱ꎺ⠜2024年4月12日𖦥⠱ꎺ⠜
放送終了𖦥⠱ꎺ⠜2024年5月17日𖦥⠱ꎺ⠜
主演𖦥⠱ꎺ⠜須賀健太荒牧慶彦𖦥⠱ꎺ⠜
脚本𖦥⠱ꎺ⠜我人祥太𖦥⠱ꎺ⠜
主題歌ଲ ̊✧*。ଳ ̊ ✧*。 ଲ✧*
ドレスコーズ
「キラー・タンゴ」
制作𖦥⠱ꎺ⠜ホリプロ𖦥⠱ꎺ⠜
║▌│█║│▌│ █║▌│█│║▌║│║▌│█║│▌│ █║▌│█│║▌║│║▌│█║│▌│ █║▌
♚ εїз 奪われた僕たちのひつじのレビュー・感想・評価εїз ♚
サイコパスものすきだし、構成はわりと良かったから観やす
かったけど、にせ物感作り物感あって、チープだった。色々惜しい。
音楽はすごく良かった。(´•̥ × •̥`)꒰◔ᵕ◔꒱(>ㅅ<)♡
1~離脱/つまらない。2~いまいち。3~それなり
4~食いつく。5不可が何も無い
╔════════════════════════════════════════════════════════════╗ⓒ
▦(❁´◡`❁)~応援しています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝看戲與記憶(○′∀‵)ノ♡~加油▧╲Love╱Gracias▧( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ◉