*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅

AKB48メンバー、武道館ライブでのミニドレス姿に反響「美脚」「二度見した」!!
AKB4820周年コンサート「AKB48 20th Year Live Tour 2025 in 日本武道館 〜あの頃、青春でした。これから、青春です〜」での衣装姿を披露し、話題を呼んでいる。

AKB48の楽曲「ハート型ウイルス」の衣装を着用した平田は、「こんな可愛い衣装を自分用に作っていただけて 本当に本当に幸せです」とコメントし、ピンクを基調としたボリュームのあるチュールスカートにパフスリーブ、そして高めのヒールで、まっすぐに伸びた美しい脚が際立つ姿を公開。
「本当に可愛すぎる!」「また着たいな~」と喜びを綴っている。

板野友美、美脚スラリの純白衣装姿 AKB48ステージ裏ショットに反響「天使みたい」「あの頃の輝きそのまま」!
板野は「ステージの下はこんな感じになってる」「クリスマスのネオンみたいで可愛いよね」とコメントし、「AKB48 20th Year Live Tour 2025 in 日本武道館 〜あの頃、青春でした。これから、青春です〜 」での舞台裏ショットを公開。ミニ丈スカートに繊細な装飾が施されたトップス、ロングブーツを合わせた純白の衣装姿で、美しい脚を際立たせている。

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅